20 Min.
Nährwerte
Milch & Co
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Kabeljau in Senfsauce
Zutaten:
5 Portionen
- Butter
- 1 Zwiebel
- 250 ml Gemüsebrühe
- 2 EL körniger Senf
- 100 g Créme fraîche
- 700 g Kabeljaufilet
- 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten
- Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit: 20 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten.
- Zwiebeln mit der Gemüsebrühe ablöschen. Senf und Créme fraîche einrühren und cremig einkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fischfilets in die Sauce einlegen und bei schwacher Hitze in der Pfanne ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Nach der Hälfte der Zeit Filets wenden.
- Fisch auf vorgewämten Tellern anrichten, Schnittlauchröllchen mit der Sauce vermischen und über die Fischfilets gießen.
Tipp
Dazu schmecken Salzkartoffeln und Brokkoli.