90 Min.
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Milch & Co
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Kerniges Knäckebrot mit Mandarinen-Frühlingszwiebel-Dip
Zutaten:
4 Portionen
Knäckebrot
- 120 g Dinkelmehl
- 120 g Haferflocken
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Sesam
- 50 g Leinsamen
- ¼ TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 500 ml Wasser
Mandarinen-Frühlingszwiebel-Dip
- 1 kl. Dose Mandarinen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 250 g Frischkäse natur (50 % Fett i. Tr.)
- 200 g Schmand
- etwas Zucker
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitungszeit: 20 Min., Garzeit: 60 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Für das Knäckebrot alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
- Auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche dünn ausstreichen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 170 ° C ca. 60 Minuten backen. Wichtig: Nach 15 Minuten Backzeit bereits in Scheiben schneiden und weiterbacken, sonst ist das Schneiden nicht mehr möglich!
- Für den Dip die Mandarinen gut abtropfen lassen.
- Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
- Alles miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
- Das abgekühlte Knäckebrot zusammen mit dem Mandarinen-Frühlingszwiebel-Dip servieren.