10 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Kaiserreis
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
6 Portionen
- 500 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Vanillezucker
- 50 g Zucker
- 100 g Milchreis
- 4 Blatt Gelatine
- 250 g Sahne
Zubereitungszeit: 10 Min., Garzeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Die Milch mit einer Prise Salz zum Kochen bringen.
- Vanillezucker, Zucker und Milchreis dazugeben und 30 Min. bei schwacher Hitze ausquellen lassen.
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, audrücken und unter Rühren zum Milchreis geben.
- Sahne steif schlagen und unterden ausgekühlten Milchreis heben.
Tipp:
Den Milchreis abwechselnd mit Kompott, roter Grütze oder anderem Obst in eine Glasschüssel schichten und mit Früchten garnieren.