30 Min.
Nährwerte
Milch & Co
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Zucchinipuffer mit Zitronenjoghurt
Zutaten:
4 Portionen
Zitronenjoghurt
- 400 g Joghurt
- Saft von 1 Zitrone
- 1 EL Honig
- 1 EL Zitronenmelisse, gehackt
- 1 EL Pfefferminze, gehackt
- 1 EL glatte Petersilie, gehackt
- 1 EL Basilikum, gehackt
- Salz, Pfeffer
Zucchinipuffer
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- 600 g Zucchini
- 100 g Mehl
- Salz, Pfeffer
- Öl zum Braten
Zubereitungszeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Joghurt mit Zitronensaft, Honig, und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Puffer Zwiebeln und Zucchini schälen. Zwiebeln fein würfeln. Zucchini grob raspeln, in ein Sieb geben und das Wasser kräftig ausdrücken.
- Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen. Zwiebeln, Zucchiniraspel und Mehl untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen. Aus der Zucchinimasse kleine Häufchen in die Pfanne setzen und beidseitig kleine Puffer ausbacken.
- Zucchinipuffer mit dem Zitronenjoghurt auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern dekorieren.