25 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Königinsuppe
Zutaten:
4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 40 g Butter
- 500 g Porree
- 500 g Pilze
- 1 rote Paprika
- 2 EL Mehl
- ¼ l Sahne
- 1 l Fleischbrühe
- Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie
Zubereitungszeit: 25 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten.
- Pilze und Porree putzen und in Scheiben schneiden.
- Paprika würfeln.
- Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mitdünsten.
- Mit Mehl bestäuben und mit Brühe auffüllen-
- Das Ganze 10 Min. kochen lassen.
- Dann die Sahne und die Gewürze dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie abschmecken.