30 Min.
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Quakrplinsen mit Kompott
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Mehr InformationenZutaten:
ca. 6 – 8 Portionen
Beerenkompott
- 500 g Beeren (Erd-, Brom-, Heidelbeeren oder Pflaumen)
- 750 ml Wasser
- etwas Zitronenschale (unbehandelt)
- 1 Pck. Puddingpulver Vanille
- Zucker oder Vanillezucker nach Geschmack
Quarkplinsen
- 20 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 500 g Quark
- 150 g Mehl
- 40 g Butter
- Fett zum Braten
Zubereitungszeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Für das Beerenkompott die Beeren waschen, putzen und mit dem Wasser und der Zitronenschale zum Kochen bringen.
- Das Puddingpulver mit ein wenig Wasser verquirlen und in den Topf einrühren, einmal aufkochen lassen.
- Nach Geschmack mit Zucker oder Vanillezucker süßen.
- Für die Quarkplinsen alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.
- In einer Pfanne portionsweise (je 1 EL) in heißem Fett beidseitig goldgelb backen und zusammen mit dem Beerenkompott warm servieren.