Fenchel-Mango-Salat
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Zutaten:
4 Portionen
- 4 Fenchelknollen
- 2 reife Mango
- 500 ml Dickmilch
- Saft einer halben Zitrone
- 1 Bund Dill, fein gehackt
Zubereitungszeit: 20 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Fenchelknollen waschen, der Länge nach halbieren und in hauchdünne Streifen hobeln.
- Mango schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Kern lösen und dann in kleine Würfel schneiden.
- Dickmilch in einer Schüssel mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fenchelstreifen, Mangowürfel, Dickmilch-Dressing und gehackten Dill in einer Schüssel vermischen und auf Tellern anrichten.
Tipp
Der Salat bekommt mit roter Daikonkresse garniert einen besonders exotischen Pfiff.