Kinderleicht
30 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Weißer Schokoladenpudding mit Erdbeersoße
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
10 – 12 Portionen
- 3 Tüten Vanillepuddingpulver
- 1,5 l Milch
- 5 Tafeln weiße Schokolade
- 500 ml Sahne
- 500 g frische Erdbeeren
Zubereitungszeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Die Schokolade im heißen Pudding auflösen und alles abkühlen lassen.
- Sahne steif schlagen und unter den abgekühlten Pudding heben.
- Die Erdbeeren putzen, waschen, pürieren und ggf. etwas süßen.
- Den Pudding zusammen mit der Erdbeersoße servieren.
Tipp:
Es ist kein extra Zucker notwendig, da die Schokolade die Süße bringt.
Statt der frischen Erdbeeren können auch tiefgekühlte Erdbeeren püriert werden.