kindgerecht
30 Min.
Nährwerte
Milch & Co
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Kartoffel-Möhren-Rösti mit Schnittlauchquark
Zutaten:
4 Portionen
- 400 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 400 g Kartoffeln, festkochend
- 40 g Mehl
- 1 Ei
- Salz, Zucker, Pfeffer, Muskatnuss
- 1 EL Butterschmalz zum Braten
- 1 Bund Schnittlauch
- 500 g Magerquark
- 50 g Créme fraiche
- Cayennepfeffer
- Frische Kräuter und Tomatenwürfel zur Dekoration
Zubereitungszeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Möhren waschen und schälen. Zwiebel abziehen und Kartoffeln schälen.
- Möhren, Zwiebel und Kartoffeln grob raspeln und alles zusammen mit Mehl und Ei vermengen.
- Masse mit Salz, Zucker, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und in heißem Butterschmalz in der Pfanne zu knusprigen Röstis braten.
- Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.
- Schnittlauchringe, Quark und Crème fraiche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
- Röstis und Schnittlauchquark auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern und Tomatenwürfeln garnieren.