25 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Schnittlauchsauce
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
6-8 Portionen
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 250 ml Milch
- Salz, Pfeffer
- 250 g Quark
- 1 EL Essig
- 1 Bund Schnittlauch
- 250 ml Mayonnaise
Zubereitungszeit: 25 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen.
- Warme Milch unter Rühren zugeben, aufkochen und anschließend erkalten lassen.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und mit dem Quark, Mayonnaise und der Milch unter die Sauce rühren.
- Mit Salz Pfeffer und Essig abschmecken.
Tipp:
Die Schnittlauchsauce schmeckt kalt zu Salzkartoffeln, gekochtem Ei und grünem Salat.