30 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Feine Spargelsuppe
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen4 Portionen
- 500 g Spargel
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- ½ l Brühe
- ½ l Spargelwasser
- 1 Eigelb
- 2 EL Sahne
- Salz
Zubereitungszeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Den Spargel schälen, waschen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden..
- Die Spargelstücke ca. 15 Min. gar kochen und anschließend abgießen. Das Spargelwasser auffangen!
- Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl dazugeben und glatt rühren.
- Die Brühe unter Rühren langsam dazugeben.
- Das Spargelwasser dazugeben, verrühren und gut aufkochen lassen.
- Das Eigelb mit der Sahne verrühren und die Suppe damit legieren (binden).
- Mit Salz abschmecken.
- Die Spargelstücke in die Suppe geben und mit gehackter Petersilie dekorieren.