Chicoréesalat mit Bananencreme
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Zutaten:
4 Portionen
- 4 Chicoréestauden
- 4 Bananen
- 40 ml Orangensaft
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- Salz, Cayennepfeffer
- Kokosraspeln
Zubereitungszeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Chicoréestauden waschen, abtrocknen, einige äußere Blätter ablösen und als Dekoration bei Seite legen.
- Stauden der Länge nach halbieren, den bitteren Strunkansatz entfernen und den Rest in dünne Streifen schneiden.
- Für die Bananencreme die Bananen schälen und in einem Mixer zusammen mit, dem Orangensaft und dem Zitronensaft pürieren.
- Den Frischkäse und die Petersilie unterrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Bananencreme über die Chicoréestreifen geben und mit den übrigen Chicoréeblättern garnieren.
- Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und kurz vor dem servieren darüber streuen.