25 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Bandnudeln mit Bärlauchsauce
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 350 g Bandnudeln
- 2 EL Rapsöl
- 5 Lauchzwiebeln
- 400 g Coctailtomaten
- 100 g Bärlauch
- 200 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- 4 EL Milch
- Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitungszeit: 25 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Die Nudeln in Salzwasser kochen.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Coctailtomaten waschen und vierteln.
- Bärlauch waschen und in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Lauchzwiebeln darin anschwitzen.
- Bärlauch und Tomaten dazugeben und kurz mitschmoren.
- Frischkäse, Milch und Schmand einrühren und alles erwärmen.
- Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
- Die Nudeln abgießen und mit der Bärlauchsauce anrichten.