50 Min.
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Milch & Co
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Kalbsfrikadellen mit Orechiette-Salat
Zutaten:
5 – 6 Portionen
- 1 Zwiebel
- 600 g Kalbshack aus der Oberschale
- 1 Brötchen, eingeweicht
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Senf
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- 200 g Joghurt, 3,5 % Fett
- 200 g Schmand
- 1/2 TL Zitronenabrieb
- etwas Salz/Pfeffer
- 300 g Orechiette
- 1 Ananas
- 100 ml Milch
- 150 ml Sahne
- 1 Bund Petersilie, gehackt
- 1/2 TL rote Currypaste
- 1/2 TL Currypulver
- 1 TL Sojasauce
Zubereitungszeit: 50 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
Für die Frikadellen:
- Zwiebel in feine Würfel schneiden.
- Kalbshack, Zwiebelwürfel, eingeweichtes Brötchen, Paniermehl, Ei, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer gut durch kneten.
- Aus der Hackmasse kleine Frikadellen formen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsfrikadellen darin goldbraun braten.
Für Salat mit Dip:
- Joghurt, Schmand und Zitronenabrieb vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für den Nudelsalat die Orechiette bißfest kochen, abgießen und abkühlen lassen.
- Die Ananas schälen und in feine Würfel schneiden.
- Die Orechiette mit Milch, Sahne, Ananaswürfeln und gehackter Petersilie vermischen und mit roter Currypaste, Currypulver und Sojasauce abschmecken.