20 Min.
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Milch & Co
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Käsetoast mit Kapern und Oliven
Foto: ©Fotolia/zi3000
Zutaten:
4 Portionen (8 Stück)
- 8 Scheiben Vollkorntoast
- 80 g Halbfettbutter oder Butter
- 8 Scheiben gekochter Schinken (alternativ Putenbraten)
- 2 frische Tomaten
- 8 Scheiben Butterkäse
- etwas Salz
- etwas schwarzer Pfeffer
- etwas Oregano
- etwas Paprika, edelsüß
- 16 Stck. grüne Oliven mit Paprika gefüllt
- 16 Stck. schwarze Oliven ohne Stein
- 8 TL abgetropfte Kapern
Zubereitungszeit: 20 Min. und 20 Min. Garzeit
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Die 8 Scheiben Toast ganz leicht vortoasten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
- Jede Toastoberseite dünn mit der Butter bestreichen.
- Kochschinkenscheiben ungefähr auf Toastbrotgröße zuschneiden und das Brot damit belegen.
- Tomaten waschen, abtrocknen, in insgesamt 8 Scheiben schneiden und jeden Toast damit belegen.
- Tomatenscheiben salzen, pfeffern und mit Oregano, evtl. auch mit Paprika bestreuen.
- Backofen vorheizen.
- Danach die Oliven halbieren.
- Zusammen mit den Kapern auf den Toastbrotscheiben verteilen.
- Zum Schluss die Käsescheiben auf die Toaste legen.
- Toaste für 15 – 20 Min. auf der mittleren Schiene bei 200 °C im Backofen (Umluft 180 °C) überbacken (bis der Käse zerlaufen ist).