Lachscreme
Zutaten:
6 – 8 Portionen
- 200 g Magerquark
- 100 g Mascarpone
- 2 EL Milch
- Salz, Pfeffer
- 4 Frühlingszwiebeln
- 200 g Räucherlachs
- gehackte Petersilie
Zubereitungszeit: 10 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Magerquark und Mascarpone zusammen mit etwas Milch glatt rühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Frühlingszwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Räucherlachs fein würfeln.
- Alle Zutaten miteinander vermengen, abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Tipp:
Die Lachscreme schmeckt sehr gut als Brotaufstrich auf frischem Brot oder als Dipp zu Crackern und Rohkost.
![Lachscreme_Landgemachtes_1](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_682/https://www.landgemachtes.de/wp-content/uploads/2016/01/Lachscreme_Landgemachtes_1-1024x682.jpg)