10 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Lachscreme
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
6 – 8 Portionen
- 200 g Magerquark
- 100 g Mascarpone
- 2 EL Milch
- Salz, Pfeffer
- 4 Frühlingszwiebeln
- 200 g Räucherlachs
- gehackte Petersilie
Zubereitungszeit: 10 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Magerquark und Mascarpone zusammen mit etwas Milch glatt rühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Frühlingszwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Räucherlachs fein würfeln.
- Alle Zutaten miteinander vermengen, abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Tipp:
Die Lachscreme schmeckt sehr gut als Brotaufstrich auf frischem Brot oder als Dipp zu Crackern und Rohkost.