20 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Blinder Fisch
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 12 Zwiebäcke
- 200 ml Milch
- 2 Eier
- Butter zum Braten
Zubereitungszeit: 20 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- 8 Zwiebäcke etwa 5 Minuten in der Milch einweichen.
- In der Zwischenzeit die Eier verquirlen und die restlichen Zwiebäcke zerbröseln.
- Die eingeweichten Zwiebäcke erst durch die verquirlen Eier ziehen und anschließend in den Zwiebackbröseln wenden. Brösel gut festdrücken.
- Butter in der Pfanne erhitzen und Zwiebäcke goldbraun braten.
- Rest der Milch und der verquirlten Eier mischen, über die gebackenen, heißen Zwiebäcke gießen und kurz stocken lassen. Anschließend heiß servieren.
Tipp:
Dazu schmeckt Himbeersirup und Vanillesoße.
Ein leckeres Rezept für Vanillesoße findet Ihr hier.