30 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Weideochsen-Bolognese
Zutaten:
4 Portionen
- 500 g Tatar vom Weideochsen
- 1 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 5 EL Tomatenmark
- 300 g Tomatenpüree
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 EL Schmand
- 400 g Penne
- 200 g Parmesan
Zubereitungszeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Das Tatar in einer Pfanne kross braten.
- Gemüse waschen, putzen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin andünsten. Tomatenmark und Tomatenpüree dazugeben und ca. 10 Minuten kurz garen.
- Das Fleisch in die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker herzhaft abschmecken und
zum Schluss mit Schmand verfeinern. - Penne nach Packungsanweisung zubereiten.
- Parmesan reiben.
- Penne mit Bolognese und Parmesan anrichten.