20 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Dickmilch-Creme
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
8 Portionen
- 500 g Dickmilch
- 200 g Schmand
- 125 g Puderzucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Zitrone
- 4 EL Orangensaft
- 400 ml Sahne
- 1 Dose Pfirsiche
Zubereitungszeit: 20 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Die Zitrone auspressen.
- Dickmilch, Schmand, Puderzucker, Vanillezucker, 4 EL Zitronensaft und Orangensaft miteinander verrühren.
- Sahne mit den Rührbesen des Handrührgerätes steif schlagen und unter die Dickmilchcreme heben.
- Pfirsiche abgießen und in kleine Würfel schneiden.
- Eine Hälfte der Pfirsiche pürieren.
- Die restlichen Pfirsichstücke in eine Schüssel oder in Gläser füllen, die Creme und das Püree als letzte Schicht
Tipp:
Anstelle von Pfirsich kann man auch gut rote Grütze, Erdbeeren oder anderes Obst der Saison nehmen.
Wenn die Creme etwas fester sein soll, bereitet man sie mit einem Päckchen Gelatine zu.